О бренде
Cooking – натуральный сыр для сегмента HoReCa
Благодаря тщательно отработанной и выверенной технологии производства, продукция наилучшим образом соответствует стандартам и требованиям, которые предъявляют профессиональные шеф-повара к ингредиентам, используемым для приготовления блюд на кухнях кафе, баров и ресторанов.

В процессе разработки ассортиментной линейки продукции, выпускаемой под брендом CooKing, специалистами «Туровского молочного комбината» был проведен ряд исследований и мероприятий, позволяющих наилучшим образом отработать технологию производства и учесть все ключевые показатели, которые играют определяющую роль для заказчиков сегмента HoReCa.
Производственная лаборатория ОАО «Туровский молочный комбинат» соответствует критериям Национальной системы аккредитации Республики Беларусь и аккредитована на соответствие требованиям СТБ ИСО/МЭК 17025.


Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
ОАО «Туровский молочный комбинат» соответствует национальному
и европейскому законодательству. На предприятии внедрены системы
менеджмента безопасности пищевых продуктов и менеджмента качества.

Сертификация
ISO 9001

Стандарт
ISO 14001

Food Safety System Certification 22000

Сертификат FSSC 22000

Сертификат соответствия 2016

Сертификат OHSAS 18001:2007

Сертификат ISO 9001:2015

Сертификат «Халяль»

Сертификат соответствия 2015